欢迎来到 信用中国(贵州遵义)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

绥阳综合执法局开展禁毒教育增强禁毒意识


发布时间: 2021-12-03 11:17 |专栏:信用动态

近日,绥阳县综合行政执法局组织全体干部职工到县禁毒教育基地开展禁毒教育,不断增强干部职工防毒、拒毒、禁毒意识。

在解说员的带领下,大家认真观看了展厅内的禁毒图片、毒品实物、影像资料和真实案例,生动直观地了解了我国的禁毒历史以及社会上存在的毒品种类;一张张因吸食毒品而惨不忍睹的图片,一个个吸毒者触目惊心的悲惨经历,一件件骇人听闻的涉毒案例,使大家充分认识到毒品对个人、对家庭、对社会带来的危害。同时,大家还进行了人体互动危害吸毒体验、模拟吸毒成像等真实场景互动,使全体干部职工面对面接受教育,零距离受到震撼,清晰了解到毒品的危害。

大家纷纷表示,将进一步提高禁毒意识,积极参与到禁毒斗争中,坚决打击各类毒品犯罪违法行为,为建设“无毒绥阳”作出积极贡献。