欢迎来到 信用中国(贵州遵义)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

贵州省政务服务指标居全国前列 遵义市排全国第一


发布时间: 2020-09-30 11:08 |专栏:信用动态

分享到

9月29日,记者从贵州省政务服务中心获悉,日前公布的《国家市场监管总局关于2019年第四季度组织开展的全国公共服务质量监测结果的通报》显示,贵州省政务服务指标居全国前列,遵义市政务服务工作排名全国第一。

在公布的全国160个城市公共服务质量监测结果中显示,贵州省贵阳市、遵义市、安顺市、毕节市纳入监测范围。其中,在办理时长指标中,贵州省该指标满意度得分79.98分,排名全国第四,超过全国平均得分2.54个百分点。遵义市在政务服务领域得分为89.69分,排名全国第一。

本次全国公共服务质量监测包括生态环境、公共交通、公共安全、公共文化、公共体育、养老服务、政务服务等12个领域进行质量监测,覆盖31个省(区、市)的160个城市。