欢迎来到 信用中国(贵州遵义)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

播州公安加大消防安全检查力度 确保秋冬季防火安全!


发布时间: 2020-09-29 09:55 |专栏:信用动态

分享到

为深入推进消防安全工作,预防和遏制各类火灾事故的发生,切实增强辖区内各单位消防安全意识,确保辖区安全。9月25日,遵义市公安局播州分局各派出所深入辖区企业、人员密集聚集场所及烟花爆竹销售点开展安全检查。

检查中,民警对企业、场所消防安全责任制的落实情况是否到位;消防设施配备是否完整好用;消防安全疏散通道和出口是否畅通;用火、用电、用气管理;消防控制室值班人员是否在岗在位以及消防疏散演练开展情况进行了系统地检查。

通过此次消防安全检查,有效地提高了辖区内各场所消防安全意识,切实筑牢消防安全屏障,保障辖区的安全稳定。接下来,播州公安将持续深入开展辖区进行消防安全检查,切实消除各类隐患,确保真正把隐患消灭在萌牙、防患于未然,全力确保辖区和谐稳定。