欢迎来到 信用中国(贵州遵义)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

遵义市公安交管局荣获2021年度全市公安机关改革创新大赛机关组第一名


发布时间: 2021-11-16 10:48 |专栏:联合奖惩

为深入贯彻中央全面深化改革决策部署,大力实施创新驱动发展战略,着力提升全市公安机关改革创新能力,充分展现公安机关改革创新成果,遵义市公安局于11月10日隆重举行2021年度改革创新大赛,共有来自各地和市局机关32个单位31个项目参加角逐。经过激烈评比,市公安交管局申报的“高速公路抗凝防滑小精灵”项目荣获机关组第一名。

本次大赛自9月份下发通知以来,交管局党委高度重视,精心组织,市局党委委员、交管局党委书记、局长陈小猛同志亲自安排、亲自过问,并积极参与项目初评;受局党委委托,交管局党委委员、副局长李峰同志组织对各大队报送项目逐一审定、认真筛选;交管局党委委员、副局长谢国红同志于赛前组织召开项目评审工作会,召集相关部门对文稿拟定、作品展示等进行优化完善;具体参赛的高速四大队认真组织,反复演练,力争优异成绩。

本次殊荣的获得,是遵义交警积极贯彻“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”的又一成果,是保护人民群众生命财产安全的有效举措,也是践行“我为群众办实事”教育实践活动的具体体现。遵义交警将以此为契机,不断创新思路,改进工作,全力以赴守护道路交通安全、畅通、有序!