欢迎来到 信用中国(贵州遵义)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

遵义市余庆县两部门联合开展消防车通道专项整治行动


发布时间: 2021-12-02 09:49 |专栏:城市信用

11月29日,遵义市余庆县消防救援大队联合县交警大队,在县城缇香湖畔小区开展消防车通道专项整治行动,主要检查整治小区消防通道是否保持畅通,是否存在违规停放机动车的情况以及占用、堵塞、封闭消防通道的违法行为,督促社区和物业,引导居民群众规范停车,形成保障“生命通道”畅通的共识,稳步提升公共消防安全意识。

余庆县消防救援大队防火监督员李念表示:“通过宣传教育和必要的强制手段,使大家从根本上认识到占用、堵塞消防通道的危害。在此也呼吁广大市民朋友能够自觉遵守法律法规,提高消防安全意识。同时,也希望群众能够拨打专线96119,对身边发生的占用、堵塞消防车通道等违法行为进行举报。”